2月のいちおし!クッキング!好評につき第2弾!
イタリア館ペペネーロ&谷本酒店×鳥取県×サルーテコラボ 特別企画
少しとっつきにくいイメージのジビエを、
もっと身近に感じていただきたい。
そんな想いで『ジビエ料理教室』を企画しました。
地元の鹿肉や猪肉の深い味わいをご堪能下さい。
さらに、美味しいワインの選び方や飲み方も学べます。
テーマ :ジビエとワインのマリアージュ
メニュー:ブロッコリーの風味炒め 鹿のスモーク添え、鹿肉のカツレツボローニャ風、猪バラ肉とごぼうとキャベツのブロード煮、ヴェネツィア風クッキー”ブッソラーイ”
講 師 : イタリア館ペペネーロ 木下龍雄氏/木下陽平氏
株式会社 谷本酒店 谷本暢正氏
締 切 :1月20日(火)17:30
※主に、デモンストレーション形式の料理教室です。
※ご希望の方にはワインの試飲をしていただけます。その際は、お車でのご来店はご遠慮下さい。
【注意】
,官募多数の場合は抽選し、後日当選者のみにおハガキを郵送いたします。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは、1組3名様までとさせていただきます。
|