2月 1日のイベント詳細内容

ログイン
料理教室
2月のいちおし!サルーテジビエとワインのマリアージュ
お申込み
開催日 2015年02月01日(日)
開催時間 10時30分 〜 14時00分
開催場所 2階 クッキングスタジオ「おへそ」
料金 2,500円
内容
2月のいちおし!クッキング!好評につき第2弾!
イタリア館ペペネーロ&谷本酒店×鳥取県×サルーテコラボ 特別企画

少しとっつきにくいイメージのジビエを、
もっと身近に感じていただきたい。
そんな想いで『ジビエ料理教室』を企画しました。
地元の鹿肉や猪肉の深い味わいをご堪能下さい。
さらに、美味しいワインの選び方や飲み方も学べます。


テーマ :ジビエとワインのマリアージュ

メニュー:ブロッコリーの風味炒め 鹿のスモーク添え、鹿肉のカツレツボローニャ風、猪バラ肉とごぼうとキャベツのブロード煮、ヴェネツィア風クッキー”ブッソラーイ”

講 師 : イタリア館ペペネーロ 木下龍雄氏/木下陽平氏
     株式会社 谷本酒店 谷本暢正氏

締 切 :1月20日(火)17:30

※主に、デモンストレーション形式の料理教室です。
※ご希望の方にはワインの試飲をしていただけます。その際は、お車でのご来店はご遠慮下さい。



【注意】
,官募多数の場合は抽選し、後日当選者のみにおハガキを郵送いたします。

▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。

お申し込みは、1組3名様までとさせていただきます。
お問い合わせ先 TEL: 0857−30−2020
FAX: 0857−23−3131
 サルーテ
ログイン