水切りした豆腐とお肉を使って、ボリューミーだけどカロリーを抑えて栄養満点のどんぶりを作ろう!
テーマ : ボリューム満点どんぶりメニュー
メニュー: ・豆腐とお肉のボリューム丼 ・ニンジンラペ
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
対 象 : 小学校中学年〜高学年
定 員 : 8名
持ち物 : エプロン、ハンドタオル、お茶
締 切 : 4月30日(金)17:00
申込み開始 : 4月15日(木)
※必ず保護者の方の付き添いが必要です。
※アレルギー等の確認がございますので、お子様の保護者ご自身でお電話からお申込み下さい。
【注意】
※お申し込みは先着順となります。
※コロナウイルス感染拡大の状況により、開催を急遽中止する場合がございます。
|