りんごを甘く炊いて、アップルパイを作りましょう。さつまいもクリームとりんごの美味しさが味わえるアップルパイです。
(出来る限りお家の方は見守りでお願いします。不安な場合のみサポートしてあげて下さい。)
テーマ : アップルパイを作ろう
メニュー: アップルパイ
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
対 象 : 年中〜小学生
定 員 : 6名
持ち物 : エプロン、ハンドタオル、持帰り容器
締 切 : 9月25日(土)17:00
申込み開始 : 9月10日(金)
※今回は持帰りとなります。
※必ず保護者の方の付き添いが必要です。
※アレルギー等の確認がございますので、お子様の保護者ご自身でお電話からお申込み下さい。
【注意】
※感染拡大防止の為、持帰りとなります。
※お申し込みは先着順となります。
※コロナウイルス感染拡大の状況により、開催を急遽中止する場合がございます。
|