11月のイベント詳細内容

ログイン
料理教室
タッチアンドトライ
お申込み
開催日 2025年11月14日(金)
開催時間 11時00分 〜 13時00分
開催場所 1階
料金 700円
内容
※10月24日(金)申込み開始です。

ガスコンロの操作や便利な機能を体験し、簡単な調理をするレッスンです。

・最近コンロを購入したけど使い方がわからない
・機能がついているけど活用できていない
・IHだけどガスコンロが使ってみたい
・料理に自信がないけど、簡単に楽しく作ってみたい
など、どんな方でもお気軽にお越しください。
簡単、時短料理を作ってランチを楽しみましょう。


メニュー: グリルでチリコンカン
      手羽元の塩麴スープ
 
●グリルでほったらかしチリコンカンを作ります。
 時短・簡単調理を手間なく楽しく作りましょう。

講 師 : エネトピアプラザスタッフ

定 員 : 5名

持ち物 : エプロン、ハンドタオル

締 切 : 11月11日(火)17:00

申込み開始 : 10月24日(金)


【注意】
,申し込みは先着順となります。

▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。

お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄にお連れ様のお名前をご記入ください。

※日程のご都合がつかない場合は別日でのレッスンも受付けております。ご相談ください。
お問い合わせ先 エネトピアプラザ
TEL 0570−04−8833
FAX(0857)23−3131
料理教室
タッチアンドトライ
お申込み
開催日 2025年11月15日(土)
開催時間 11時00分 〜 13時00分
開催場所 1階
料金 700円
内容
※10月24日(金)申込み開始です。

ガスコンロの操作や便利な機能を体験し、簡単な調理をするレッスンです。

・最近コンロを購入したけど使い方がわからない
・機能がついているけど活用できていない
・IHだけどガスコンロが使ってみたい
・料理に自信がないけど、簡単に楽しく作ってみたい
など、どんな方でもお気軽にお越しください。
簡単、時短料理を作ってランチを楽しみましょう。


メニュー: グリルでチリコンカン
      手羽元の塩麴スープ
 
●グリルでほったらかしチリコンカンを作ります。
 時短・簡単調理を手間なく楽しく作りましょう。

講 師 : エネトピアプラザスタッフ

定 員 : 5名

持ち物 : エプロン、ハンドタオル

締 切 : 11月11日(火)17:00

申込み開始 : 10月24日(金)


【注意】
,申し込みは先着順となります。

▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。

お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄にお連れ様のお名前をご記入ください。

※日程のご都合がつかない場合は別日でのレッスンも受付けております。ご相談ください。
お問い合わせ先 エネトピアプラザ
TEL 0570−04−8833
FAX(0857)23−3131
料理教室
一一(ひといち)パン
お申込み
開催日 2025年11月19日(水)
開催時間 10時00分 〜 13時00分
開催場所 1階
料金 3,600円
内容
*お一人で「計量」から「焼き上げ」まで、仕上げていただく、手ごねスタイルのレッスンです。初心者でも安心!!

※10月28日(火)よりお申込み開始となります。 

メニュー:ベーコンチーズバゲット

●カマンベールチーズとベーコンを巻いてバゲットを作ります。
 生地に薄力粉を配合するので歯切れが良く、食感も食べやすいです。


講 師 :石田 優花

定 員 :5人

対 象 :15歳以上

持ち物 :エプロン、ハンドタオル、持帰り用袋

締 切 :11月13日(木)17:00

申込み開始 :10月28日(火)


※こちらのコースはテイクアウトの教室です。

※一定数に達しない場合は閉講することがございます。


【注意】
,申し込みは先着順となります。

▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。

お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。

ぅ曄璽爛據璽犬らお申込みされた場合、自動送信メール(申込お客様控え)とは別に担当者よりご返信いたします。返信メールが届かない場合はお手数ですがお問い合わせください。
お問い合わせ先 エネトピアプラザ
TEL 0570−04−8833
FAX(0857)23−3131
料理教室
一一(ひといち)パン
お申込み
開催日 2025年11月20日(木)
開催時間 10時00分 〜 13時00分
開催場所 1階
料金 3,600円
内容
*お一人で「計量」から「焼き上げ」まで、仕上げていただく、手ごねスタイルのレッスンです。初心者でも安心!!

※10月28日(火)よりお申込み開始となります。 

メニュー:ベーコンチーズバゲット

●カマンベールチーズとベーコンを巻いてバゲットを作ります。
 生地に薄力粉を配合するので歯切れが良く、食感も食べやすいです。


講 師 :石田 優花

定 員 :5人

対 象 :15歳以上

持ち物 :エプロン、ハンドタオル、持帰り用袋

締 切 :11月13日(木)17:00

申込み開始 :10月28日(火)


※こちらのコースはテイクアウトの教室です。

※一定数に達しない場合は閉講することがございます。


【注意】
,申し込みは先着順となります。

▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。

お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。

ぅ曄璽爛據璽犬らお申込みされた場合、自動送信メール(申込お客様控え)とは別に担当者よりご返信いたします。返信メールが届かない場合はお手数ですがお問い合わせください。
お問い合わせ先 エネトピアプラザ
TEL 0570−04−8833
FAX(0857)23−3131
料理教室
Hana sweets
お申込み
開催日 2025年11月21日(金)
開催時間 10時00分 〜 13時00分
開催場所 1階
料金 4,000円
内容
※10月30日(木)よりお申込み開始となります。

メニュー:モンブラン

●手間のかかるイメージですができるだけ簡単に。
 マロンペーストをたっぷり使った贅沢モンブランを作りましょう。

講 師 :石田 優花

定 員 :4人

対 象 :15歳以上

持ち物 :エプロン、ハンドタオル、持帰り用袋

締 切 :11月15日(土)17:00

お申込み開始 :10月30日(木)


※こちらのコースはテイクアウトの教室です。

※一定数に達しない場合は閉講することがございます。

※3名様以上でお申込みをご希望の方は別日にてグループレッスンを承ります。
 お電話にてお問合せください。

【注意】
,申し込みは先着順となります。

▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。

お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。

ぅ曄璽爛據璽犬らお申込みされた場合、自動送信メール(申込お客様控え)とは別に担当者よりご返信いたします。返信メールが届かない場合はお手数ですがお問い合わせください。
お問い合わせ先 エネトピアプラザ
TEL 0570−04−8833
FAX(0857)23−3131
ログイン