「毎日のおかず」から「おもてなし料理」まで、いつもの食卓のヒントに。マンネリメニューから抜け出したい奥様にオススメです。
テーマ :デリ風弁当
メニュー:れんこんバーグ、パプリカのハニーマリネ、ゴボウと豚肉のごまごま甘辛煮、かぼちゃとチーズとナッツのサラダ
講 師 : 竹中 真理子
締 切 :5月6日(金)17:00
【注意】
,官募多数の場合は抽選し、後日当選者のみにおハガキを郵送いたします。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
|