| 麹をつかって塩麹・醬油麴・中華の素3種の調味料を手づくりします。
 テーマ : 麹の調味料を作ろう
 
 メニュー: 塩麹・醬油麴・中華の素
 
 講 師 : Piatto Kitchen まえたよしえ
 
 対 象 : 一般
 
 定 員 : 6名
 
 持ち物 : エプロン、ハンドタオル
 
 締 切 : 1月7日(金)17:00
 
 ※今回はテイクアウトになります。
 
 【注意】
 ,申し込みは先着順となります。
 
 ▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
 
 お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
 
 ぅ灰蹈淵Εぅ襯拘鏡の状況により開催を中止する場合がございます。ご了承ください。
 |