タイトル: 旬のやさいでグラタン作り
メニュー: ブロッコリーとエビのグラタン
*12月15日(木)申込み開始です。
●旬の美味しいブロッコリーとエビのグラタンを作りましょう。
(出来る限りお家の方は見守りでお願いします。不安な場合のみサポートしてあげて下さい。)
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
対 象 : 年中〜小学3年生
定 員 : 8名
持ち物 : エプロン、ハンドタオル
締 切 : 1月14日(土)17:00
申込み開始 : 12月15日(木)
※必ず保護者の方の付き添いが必要です。
※アレルギー等の確認がございますので、お子様の保護者ご自身でお電話からお申込み下さい。
※お申し込みは先着順となります。
※コロナウイルス感染拡大の状況により、開催を中止する場合がございます。
※年末年始休館中にお申込みいただいた方には1月6日(金)以降にご連絡させていただきます。
|