イタリア館ペペネーロ&谷本酒店 × 鳥取県 × サルーテコラボ特別企画
(とっとりジビエ利用促進総合対策事業)
ジビエとワインのマリア―ジュvol.3
ジビエってどんな料理?どうやって食べればいいかわからない。臭みがあるんじゃない?
そんなイメージを吹き飛ばす、美味しいジビエの料理教室です。
今回はご好評につき第3弾!
ソムリエによるジビエに合うワインの選び方講座もあります。
メニュー:鹿肉の猟師風煮込み、ポテトのニョッキ 聖ゼーノ風、猪肉のソフリット オレンジソース、かんきつ風味のクレープ
※主にデモンストレーション形式の料理教室です。
※ご希望の方にはワインの試飲をしていただけます。その際は、お車でのご来店はご遠慮ください。
※ホームページよりお申し込みの際は、ワインの試飲の有無をご記入お願い致します。
講 師 : イタリア館ペペネーロ 木下龍雄氏、株式会社 谷本酒店 谷本暢正氏
締 切 :2月26日(金)17:30
【注意】
,官募多数の場合は抽選し、後日当選者のみにおハガキを郵送いたします。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
|