我が家オススメの一品をご紹介します。今年は梅酒を仕込みたくなってしまうはず!簡単だけどしっかりとメインメニューに仕上がります。
テーマ :空色マッシュとしっとりチキンで初夏ごはん
メニュー:梅酒蒸しチキンの空色マッシュ添え、キノコのスープ
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
対 象 : 一般(16日はお子さん連れの方もご一緒にどうぞ)
定 員 : 12名
持ち物 : エプロン、手ふき
締 切 :6月9日(日)17:00
【注意】
,申し込みは先着順となります。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
|