発酵調味料は旨味を引き出す魅力的な調味料です。味噌・塩麹・醤油麹・甘酒・酒粕など掛け合わせていくだけで化学調味料を使わなくてもコクのあるお料理が完成します。
甘酒を使った手作りケチャップでナポリタンを作りましょう。
テーマ :化学調味料なし!発酵調味料で作るXmasメニュー
メニュー:酒粕クリーミースープ、車麩のリース揚げ、やみつきナポリタン
講 師 : Piatto Kitchen主宰 まえたよしえ
対 象 : 一般
定 員 : 6名
持ち物 : エプロン、筆記用具
締 切 :12月13日(金)17:00
【注意】
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お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
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