12月18日のイベント詳細内容

ログイン
料理教室
わがやのげんきごはん
お申込み
開催日 2019年12月18日(水)
開催時間 10時00分 〜 13時00分
開催場所 2階 クッキングスタジオ
料金 3,000円
内容
発酵調味料は旨味を引き出す魅力的な調味料です。味噌・塩麹・醤油麹・甘酒・酒粕など掛け合わせていくだけで化学調味料を使わなくてもコクのあるお料理が完成します。
甘酒を使った手作りケチャップでナポリタンを作りましょう。

テーマ :化学調味料なし!発酵調味料で作るXmasメニュー

メニュー:酒粕クリーミースープ、車麩のリース揚げ、やみつきナポリタン

講 師 : Piatto Kitchen主宰 まえたよしえ

対 象 : 一般

定 員 : 6名

持ち物 : エプロン、筆記用具

締 切 :12月13日(金)17:00

【注意】
,申し込みは先着順となります。

▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。

お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
お問い合わせ先 エネトピアプラザ
TEL 0570−04−8833
FAX(0857)23−3131
ログイン