今回は和え麺やゆで鶏に合うニラだれと、ディップや焼きおにぎりに最適なコクのあるくるみ味噌、
ご飯にあうなめ茸をご紹介します。
テーマ : おかずの素を作ろう!
メニュー: ・ニラだれ ・くるみ味噌 ・発酵なめ茸
講 師 : Piatto Kitchen まえた よしえ
対 象 : 一般
定 員 : 6〜8名
持ち物 : エプロン、ハンカチ、筆記用具
締 切 : 10月9日(金)17:00
※今回はテイクアウトになります。
【注意】
,申し込みは先着順となります。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
ぅ灰蹈淵Εぅ襯拘鏡の状況により開催を中止する場合がございます。ご了承ください。
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