リンゴを甘く炊いて、アップルパイを作りましょう。市販のパイ生地を使うので簡単!
お家でもぜひチャレンジしてもらいたいレシピです。
テーマ : アップルパイを作ろう
メニュー: アップルパイ
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
対 象 : 年中〜小学2年生まで
定 員 : 8名
持ち物 : エプロン、ハンカチ、子どもの上靴
締 切 : 9月29日(火)17:00
申込み開始 : 9月15日(火)
※必ず保護者の方の付き添いが必要です。
※全てキッズのみで作りますが、小さいお子さまは大人の方のサポートをお願いします。
※アレルギー等の確認がございますので、お子様の保護者ご自身でお電話からお申込み下さい。
【注意】お申し込みは先着順となります。
|