旬のサンマを揚げ浸しにします。お酢が入ることでさっぱりと美味しく食べられますよ。オイル漬けは、保存も効くのできのこの美味しい季節に常備菜として楽しんでいただけます。
テーマ : 旬の食材を堪能しよう
メニュー: 秋刀魚の揚げ浸し / エリンギのレモンオイル漬け
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
対 象 : 一般
定 員 : 6名
持ち物 : エプロン、ハンカチ、メモ帳
締 切 : 11月7日(土)17:00
【注意】
,申し込みは先着順となります。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
ぅ灰蹈淵Εぅ襯拘鏡拡大の状況により開催を中止する場合がございます。
|