※テイクアウトの教室です。
メニュー:濃厚*米粉のガトーショコラ
最近好きでよく焼いているガトーショコラ。おうちおやつにも、デコレーションしてお祝いにもぴったりで、オススメのケーキです。小麦粉の代わりに米粉で作るので粉の扱いも簡単。ホールでお持ち帰りいただきます。(小麦粉不使用、乳・卵使用)
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
定 員 : 6名
対 象 : 一般
持ち物 : エプロン、ハンカチ
締 切 : 4月17日(土)17:00
【注意】
,申し込みは先着順となります。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組3名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
ぅ灰蹈淵Εぅ襯拘鏡拡大の状況により開催が中止となる場合がございます。
|