※テイクアウトの教室です。
タイトル:旬の野菜でケーキ作り
メニュー:小松菜ケーキ
●えぐみもない小松菜はケーキ作りに向いています。小松菜を使ったケーキを作りましょう。
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
定 員 : 6〜8名
対 象 : 一般
持ち物 : エプロン、ハンドタオル
締 切 : 1月13日(金)17:00
※年末年始の休館中にホームページからお申込みいただいた方は1月6日㈮以降にご連絡いたします。
【注意】
,申し込みは先着順となります。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
ぅ灰蹈淵Εぅ襯拘鏡拡大の状況により開催が中止となる場合がございます。
|