12月のタッチアンドトライを開催しました
2025-12-23
今回はクリスマスメニュー✨ハッシュドビーフのポットパイとリースサラダを作りました。
初めにハッシュドビーフ作りです。具材を炒め、赤ワインと調味料を入れ煮込みました。
煮込んでいる間にグリル専用鍋でちぎりパンを作りました。
リースサラダに入れる具材の型を抜きました。お皿にトッピングしていきます。
ハッシュドビーフができたら、粗熱を取り、ココットに入れたらパイを被せました。
卵を塗りオーブンで焼きあげました。

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
次回1月はたらとじゃがいもの豆腐ソースグラタンを作ります。
最新コンロを使ってみたい方、コンロの機能の使い方がわからない方、家はIHだけどガスコンロが使ってみたい方など、ご参加お待ちしております。











