ブログ

5月のタッチアンドトライを開催しました

2025-05-22
IMG_8642title

今回はグリルの緑の春野菜を使ったおかずケーキのケークサレと、パスタ入りミネストローネを作りました。

初めにケークサレを作りました。ボウルに材料を入れて材料を混ぜ、最後に野菜類を入れて混ぜました。

IMG_8536①

グリルの鍋にに流し入れて、パンモードで30分焼きました。

IMG_8547②

次にミネストローネに入れる野菜を切りました。

IMG_8566③

鍋を熱し、野菜を炒めます。水、トマト缶、調味料を入れ煮込みました。

IMG_8590④

最後にパスタと火の通りやすい野菜を入れ、タイマーを5分設定し、消火したら完成です。

ケークサレもふんわり仕上がり、盛りつけをしました。

IMG_8624⑤

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

 

次回6月は具材と調味料を全部入れてほったらかしで作る韓国風肉じゃがを作ります。

最新コンロを使ってみたい方、コンロの機能の使い方がわからない方など、ご参加お待ちしております。