ブログ

7月の一一パン教室が開催されました

2025-07-23
IMG_9336title

今回は枝豆とチーズのベーグルを作りました。

初めに材料をボウルに入れ、混ぜたら台の上に出し捏ねました。

IMG_9294

少しおいたら成形をします。

枝豆とチーズを中に入れ、円状に成形していきました。

IMG_9310

二次発酵が終わったら、生地を茹でてから焼き上げました。

IMG_9328

外はカリッと中はもちっとしたベーグルの完成です。

枝豆とチーズがよく合い、朝食にも夕食にも合うパンです!

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

 

 

次回8月は全粒粉のベーコンエピを作ります。

8月1日よりお申込み開始です。

詳しくはホームページスケジュールまたはインスタグラムをご覧ください。

ぜひご参加お待ちしております。